鮨一文は文京区小石川で全国の鮮魚を使用した江戸前すし店です。(ランチ、コース、出前)
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コースおまかせにぎりお好み一品料理お飲物

 季節の旬の食材を使い、焼物、お刺身、煮物など
 当店の味を一度に味わえる当店自信のコースです。

初めてご来店の方やご接待、ご宴会の方に最適です。


カウンター席ご利用のお客様へ
当店は前日までの予約制とさせて頂いております。
また、ご注文は「旬のおまかせ」のみとさせて頂いております。



カウンター席
旬のおまかせ
9000円


コース料理は前日までのご予約のみお受け致します。
また、コースは1組様同一でお願いします。
(お子様セットは除く)
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当店おすすめの「おまかせにぎり」は当日仕入れた食材を使う店主自信のにぎりです。
もちろん、お嫌いなネタが有りましたら差し替えておつくり致します。
ご遠慮なくお申し付け下さい。

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江戸前すしの醍醐味は好みで食べるに尽きます。

大変申し訳ございませんが当店の金額設定は時価となっております。
しかし、毎日豊洲市場に足を運び全国の旬の食材を出来る限り安価で
仕入れる努力は惜しまず致しております。

江戸前の
一手間掛けた仕事
日本全国のから集まる
豊洲市場で鮮度抜群の
主な食材
その他
鮪漬け(通年)
白身昆布〆(通年)
煮穴子(通年)
穴子浅煮(初夏)
小肌(通年)
新子(初夏~夏)
〆鯖(秋~冬)
煮蛤(春)
薄玉(通年)
蒸し鮑(夏)
子持ち蝦蛄(春)
煮やりいか(冬~春)
いくら醤油漬け(秋~冬)
春小鯛(春)
その他 
天然本鮪

めじ鮪
しまあじ
かんぱち
寒鰤
平目
真鯛
真こち
金目鯛
いさき
真鰯
真鯵
秋刀魚
さより

赤貝
みる貝
生とり貝
青柳
天然帆立貝
つぶ貝
生うに
すみいか
やりいか
活北海生蛸
朝〆甘海老
活車海老
白魚
生しらす
  
芽葱
炙り椎茸
炙り松茸
白菜漬け
        など
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旬の食材を使い四季折々のお料理を提供しております。
野菜料理もご用意致しております。にぎりと一緒にお楽しい下さい。

下記のメニューはほんの一例でございます。詳しくはご来店の前などにお聞き下さい。
お造り 煮物 焼物 和え物 その他
おまかせお造り
季節の三点盛り

白身魚のお造り

貝類のお造り

など
季節魚の煮付け
大根の含み炊き

きんき煮付け

活け穴子浅煮

など
北海蛸松前焼き
活車海老塩焼き

季節魚の塩焼き

煮穴子炙り焼き

はまぐり焼き
自家製一夜干し
など
ばくだん
〆鯖生海苔和え

自家製いくらの
    辛み大根和え

白身昆布〆
    からすみ和え

本日のなめろう
白子ポン酢
など
季節の酢の物
かに味噌ルイベ

旬の茶碗蒸し
松茸海鮮土瓶蒸し
本日のお味噌汁
せこ蟹甲羅盛り
など

冬季限定にてお鍋料理もお造り致します。

その他ご要望にてお料理もお受け致します。お気軽にご相談下さい。
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当店はお鮨に合う地酒に力を入れております。
本日の地酒を常時10~14種取り揃えております。
日本酒好きの方々のご来店もお待ち致しております。
(日本酒メニューの大半は季節商品に付き、なくなり次第終了となります)
伊佐美
三岳
黒霧島

中々
大人気
甕仕込み
先割り芋焼酎

スパークリングワイン

チリ
バルディビエッソブリュット
フランス
クリスタリーノカバブリュット

白ワイン

イタリア
フェウド アランチョインツォリア
(フルボトル)

フランス
ジャンバルモン・ シャルドネ
(フルボトル)


スペイン

トーレスサングレ・デ・トロ
(ハーフボトル)

奥武蔵の梅酒
素敵なゆず酒
 生ビール
アサヒ熟選プレミアム

瓶ビール
サッポロ黒ラベル中瓶
キリンラガー中瓶

ノンアルコール

アサヒ ドライゼロ

ウイスキー

サントリー余市

富士山ウイスキー
生レモンサワー

生すだちサワー

梅干しサワー

ゆずサワー

梅酒サワー

ウーロンハイ

抹茶ハイ

ソフトドリンク

コーラ

ジンジャエール

オレンジジュース

アップルジュース

ウーロン茶
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